About me | Обо мне

Доброго времени суток!
Я очень рада каждому посетителю и постоянному читателю. Буду рада если Вам понравится у меня. А здесь я хочу рассказать о себе, своей семье и увлечениях.

Меня зовут Кристина Пешко. Мы с мужем Сашей, сыном Максимом и кошкой МАрКисой живем, пока, на Урале в городе Екатеринбурге. 


Но мы ищем на нашей планете место потеплее Урала. А пока холодными зимними, осенними днями и вечерами мою голову, руки и сердце заколдовал скрапбукинг.


Даже в детстве меня влекла бумага и сейчас моя любовь к скрапбукингу растет каждый день. В декабре 2012 г., сделав альбом для своего сына, появились идеи для оформления своих воспоминаний, и скрап стал частью меня и частью моей жизни, и теперь не могу жить без бумажек, тканей, кружева, фотографий, красок. 



Больше всего в скрапбукинге люблю альбомы. 
Делаю альбомы для себя, родственников и на заказ и хочу расти в этом направлении, создавая все лучше и лучше. Также люблю открытки со смыслом, которые цепляются за сердце, и которые даже через долгое время возникают в голове со всеми тонкостями, фразами.
Странички тоже очень люблю. Обычно делаю с фотографиями нашей семьи, идея приходит сама собой, когда слушаю музыку, гуляю или перебираю фотографии, возникает идея странички, их я делаю для себя и как мне нравится, никаких ограничений. 
Также мне нравится пробовать новые стили и техники, или какие либо скрап объекты. Но пока мое сердце принадлежит винтажу, эко и микс медиа.



Мне нравится ходить по барахолкам и антикварным магазинам и присматривать для своего творчества и для себя предметы старины. Свое вдохновение я ищу в семейных фотоархивах, пытаюсь передать чувства с помощью любой моей работы. Меня заряжает энергией и идеями также - природа, путешествия, море, книги, фильмы, произведения искусства, архитектура, интерьеры, всякие разные события и даже не очень хорошие - они тоже мне дают энергию и эмоции, которые я показываю через свои работы.
Для меня изделия, выполненные в технике скрапбукинг - это произведения декоративно-прикладного искусства. В такой работе, по моему мнению, должны быть переданы эмоции, чувства, должна быть обязательно смысловая нагрузка и с помощью разных приемов было видно восприятие мира автора, такими работами я восхищаюсь и очень хочу дойти до такого же уровня.
Мне нравится записывать процесс моего творчества и монтировать видео для своего канала на YouTube, также у меня есть курсы, на которых я учу цветовым сочетаниям, композиции, переплету и микс медии.



Вот здесь первый пост о моем рабочем пространстве, где рождались и рождаются все мои работы.

Я общительный человек и буду рада познакомится с таким же одержимым скрапом человеком, как и я, а так же просто новым друзьям и общению.

Hello everyone, my name is Kristina Peshko. I live in Russia, in the Urals, city of Yekaterinburg. I am married to a loved one and we have a son, who loves to play the piano. I am absolutely happy, all my dreams always come true. The fourth year I scrapbooking and I always dreamed of such a hobby. Now it is for me something more than just a hobby. I love to keep memories and to show their emotions and feelings. I like vintage, mix media and record video on your channel in You Tube.


Моя почта: peshko-kristina@mail.ru
Я в инстаграме: @kristina_peshko
https://www.instagram.com/kristina_peshko/
Моя группа ВKонтакте: https://vk.com/kristina_peshko
Моя страничка ВКонтакте: http://vk.com/kristinapeshko
Я на Ярмарке Мастеров: http://www.livemaster.ru/myshop/kristydreams
Мой канал на You Tube: https://www.youtube.com/user/TheTinaKristina

6 комментариев:

  1. Кристина, оказывается, ты так близко!!! Приятно познакомиться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, я из Новоуральска, 70 км от ЕКБ.

      Удалить
    2. Так совсем рядом, Натали, здорово! Приезжай к нам как-нибудь. Мы устраиваем встречи, я пишу здесь в блоге о них.

      Удалить
  2. Хорошо, Кристина! Большое спасибо! Как-нибудь выберусь...

    ОтветитьУдалить